Meine Name ist Birte Stolte.

Seit August 2020 leite ich diese Grundschule. Zuvor war ich hier sechs Jahre als stellvertretende Schulleiterin tätig. Begonnen habe ich 2008 an der Havelland Grundschule als Lehrerin für Naturwissenschaften, als Klassenlehrerin und später als Schulleitungsmitglied.

Es ist mein Anliegen, eine Schule zu gestalten, in der Kinder mit ihrer Persönlichkeit, Neugier und Vielfalt im Mittelpunkt stehen. Diesem Ziel möchte ich jeden Tag mit Freude, Mut, Zuversicht und Geduld ein Stück näher kommen.

Mein Name ist Nadine Gladis.

Ich bin neu an der Tempelherren Grundschule. Erst seit März diesen Jahres arbeite ich im Sekretariat als Schulsekretärin.

Ich versuche auf jede Frage eine Anwort zu geben, manage ein Büro, tröste und helfe. Dabei habe ich immer ein Lächeln zu verschenken.

Und dieses tue ich sehr gern.